沈北新门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

直筒裤已经不潮了,这件“香芋长裤”舒适又超遮肉,简直美成校花


文章作者:www.geoeagames.com 发布时间:2019-10-09 点击:1737



那些必须关注娱乐圈的人对Rocket Girl 101组合并不陌生。这个组合由在才艺表演中脱颖而出的几个女孩组成。例如,一直是一个热门话题的杨超就是该小组的成员。而今年我想谈谈孟美珍,她的着装真的很个人风格,让我们来看一下。

直筒裤被很多人穿着,但是比直筒裤潮的裤子是孟美珍穿的裤。但是,让我们先来看一下他的整体穿着。在照片中,孟美珍是超级精致的妆容,头发自然散落,她可以看到自己的五官仍然非常精致。口红的颜色也很好。上身穿着白色的高领长袖,但它是一种相对较薄的织物。太好穿了。它覆盖着一件白色的短袖衬衫。这件白衬衫上有很黑的图案。整体很酷的风格。这也是一种新型堆叠,仍然非常流行。

让我们看一下她的裤子,一条松散的长腿裤子,将腰带拉到腹部,在将斗篷放入裤子内之后,用一条透明的皮带将它绑起来。真的是一条有腰的裤子。那么这条裤子的颜色不是黑色或普通的牛仔布,而是深紫色,就像柚子的颜色,所以它被称为香气长裤,真的是非常多彩的裤子。

除了舒适之外,它真的很掩饰。它的松散版本,甚至姐姐的粗腿也很清爽,可以遮盖肉。穿着这样的“香气”长裤在校园里散步,简直是一朵美丽的学校鲜花,而且返还率极高。

让我们看看她的其他服装。一件白色的衬衫,长度比较长,虽然腰部比较平坦,但是花瓣的形状在下面,缠绕在腰间,下面有黑色的绑腿,然后提着黑色的包。配上黑色的渔夫帽和凉爽的太阳镜,在机场散步是非常凉爽的孟美玉。

我不知道您是否喜欢它,所以让我们留下一些足迹。

下一条: 【志愿服务在嵩山】为了让这座城市更温暖,登封这群人很努力