沈北新门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

假面骑士01:金刚变身被吹爆,蓝色大子弹,一锤打出30个零件


文章作者:www.geoeagames.com 发布时间:2019-10-09 点击:1982



《假面骑士Zero-One》我们欢迎第4集的故事,该故事的故事非常令人兴奋,因为它已开始探索黎明之城。因此在本集中,“毁灭雷霆”的老板也开始转型,但这个家伙不应该是最终的老板。但是,本集中最大的吸引力仍然是第二次骑行并未中断。不折不扣很有趣,女骑手给了他钻石的钥匙,但是他没有被授权。因此,这次是强制转换,但是转换过程的特殊效果非常强大。让我们来看看吧!

没破:获得未授权的密钥

最初,这种优美的三向骑行方式被赋予了未破损的钥匙,但该钥匙未经授权。换句话说,不可能在不破坏钥匙的情况下打开钥匙。但是,我们的第二次骑行是如此尴尬,并再次发挥了强制性的作用。因此,这里是强制金刚钥匙再次打开的时候,这张图也足够“狠”,我觉得第二骑完全是由三个骑所打!

变形子弹:更大更酷

这次子弹也更酷,我不得不说,因为道具的改造是使用“枪支”,所以改造仍然是使用改造后的子弹。这次,因为它是一个强大的金刚骑士,所以子弹越来越大,看起来蓝色很酷,这与金刚的设定是一致的。

锤击子弹:用锤子击打30个零件

在特殊效果中,第二次骑行仍然是野蛮的表演。当它变成野狼时,它是一拳和一发子弹。这次仍然是拳头,但攻击方法似乎已略有改变。这次是“锤子”方法。这把锤子也不可接受,直接敲出30个零件。看看这个全屏原型部分,感觉真的很科学,也很完美。

我终于知道为什么这次我必须用锤子。事实证明,金刚最强大的环境是拳头,因此被称为“拳击金刚”。改造完成后,为了彰显金刚的威力,这只手看起来确实很结实,而且感觉比头部还强。当然,这也是“拳击金刚”的魅力。没有这个拳头,它看起来就不会那么酷。

实际上,该拳头是可拆卸的,对于SHF来说也是一个很好的组件。当然,此拳头也是“拳击金刚”的最强大设置,因为在与蝙蝠怪兽比赛时拳头会飞出来。总体而言,这种拳击钻石形式是第二次骑行的升级形式,看起来非常占优势。因为他是战斗的主力军,与一般的雷人机器战有关。基本上,这也是一拳,强烈的力量感。当然,特殊效果非常酷,这一点必须得到肯定!

下一条: 深度分析:麒麟处理器到底怎么样 麒麟810能达到什么样的水平